Вопросы

Маргарита Руссу
Однажды, меня не станет, как любого на этой земле.
И виться тропа перестанет, людей приходящих ко мне.
И что же? Меня позабудет большая..моя Земля?!
И что же со мной тогда будет? И буду ли...буду? Я..?
Мой мир, мои чувства, мысли, надежды, слова любви...
Да был бы вообще в них смысл, когда б их со мной погребли?!
И разве я - только тело..? И разве я - только дух??
И разве я только голос, что ловит ваш чуткий слух?
Останусь! Останусь навеки. Не только в своих стихах...
И буду свободна, как ветер, что в даль унесёт мой прах...