медленное чтение

Стансы
в общем - добрый день, точнее - вечер,
вернее - здравствуй, et cetera

здесь и сейчас  я пишу, сидя в старом фетровом кресле
что говорит скорей о погоде, нежели - о жизни вообще
где оседлые небеса, резко-континентальный климат
рваная полоса
горизонта..

основной источник дохода осени - падающая листва
осень - метафора непостоянства, к которой идешь
ожидая снега, но -
выпадает земля..

( как-то Пришвин сказал
мир существует таким, каким  видим его, будучи влюбленными и в детстве )
все остальное - делают болезни.

время не то чтобы плацебо - делает нас мудрей
если жизнь понимать, как растенье, то страх -
прочная ткань, механическая его органза - 

( о, как пахли, как пахли ванилью - твои волоса )

в общем - здравствуй..