Косте Массу в день рождения

Виктор Бугримов
Незаменимых нет людей
               гласит молва.
Как знать, отчасти может быть
               молва права.
Но только в дружном нашем
               коллективе
Все норовят бежать к тому,
Кто в газовых делах
        как есть незаменимый.
Так что молва, мы доказали,
               отчасти права,
И было это нам не трудно
               доказать.
Но как нам незачем менять
               газ на дрова,
Так вот и Костю на кого-то
               незачем менять!
Его мы любим, уважаем, ценим
И потому - сгори он весь,
               тот газ,
Но Костю - не заменим!