Юность часто в любовь играет

Татьяна Ёжкина
Юность часто в любовь играет,
Бередит и волнует кровь,
И порою сама не знает,
Настоящая где любовь.

Не пройти и не отмахнуться,
Сохранить её в сердце как?
Отличить настоящее чувство
Можно ли? Кто подаст нам знак?

Как звучала твоя гитара!
И в какие дали звала!!!
Мы чудесною были парой,
Вместе быть могли. Не судьба…

Накатили воспоминанья
И картинки любовных грёз,
Среди сонной луны вниманья,
Среди ситца простых берёз.

На садовой резной скамейке
Поцелуя первого вкус.
Годы мчатся, нас не жалея,
А на сердце тоска и грусть.