Кормите мужчин

Владимир Волощук
 Скелет ( шутка )               
Олечка Травина

Шла с работы я домой.
Вдруг, скелет передомной!

Я скелетов не пугаюсь,
Подбоченясь приближаюсь.

Разговор мой с ним не долог:
И какого же ты полу?

Если, вдруг, мужского,
Так я ищу такого!

Не беда, что ты скелет.
На плите стоит обед.

Был бы стержень крепким, вот!
Ну а мясо нарастет!

http://www.stihi.ru/2009/07/29/5676
---------------------------------------
Пародия - "Кормите мужчин"

Иду, смотрю - стоит скелет,
Мужского рода, сразу ясно.
Я пригласила на обед,
Возник вопрос: "А не опасно ?"

Начнёт костями приставать,
Как от него мне отбиваться ?
А что в милиции сказать?
"Напал скелет!"- начнут смеяться.

Культурно ел, не приставал
И обрастал немного мясом.
Потом вопросы задавал,
На грудь косился одним глазом .

Насытился, и стал наглей,
Курить не вышел на балкон.
Ключ вынул из входных дверей,
Сказал: "В любви Наполеон!"

И так меня к себе прижал...!
Да-а-а, я не долго отбивалась,
Ну крикнула разок : "Нахал!"
В милицию не обращалась.

06.11.2009 13:38