От гонки жизни отойдя...

Наталия Цвирко
От гонки жизни отойдя,
И темпа улицы шального,
Я сбросила бразды вождя...
Теперь я пленница иного.

Мне сердцу ближе стал покой,
Без крика,суеты и блажи.
Устала в доме быть грозой.
И споры уж решаю глаже.

А если плачу,то слеза,
Как у дождя ползёт беззвучно,
По глади хрупкого стекла
Души,что с болью неразлучна.

Смотрю на всё со стороны,
Пришедшей мудрости глазами.
Не вижу смысла глубины
Во всём к чему неслась годами.

Не слушая ничей совет,
Как думала я-так вершила.
На пользу всем пошла иль нет
Моя растраченая сила?

В одном сомненья точно нет,
В моих друзьях,любви и Боге.
Они, как верный амулет,
Ведут по жизненной дороге.