БГ посвящено

Лиэль Степкина
Никого нет светлее Тебя.
Ты един в своем странном обличье –
Музыканта – в нем нету величья,
Можно только, бокал пригубя,
Восторгаться, какой же ты «профи»,
И повесить на стену, как щит,
Твой такой амадеевский профиль
Вместо образа, слушать «Лилит»,
Или что-то из ранних вещей…
Ну, а если дремавшая боль
Вдруг проснется – «ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!»
Никого нет на свете светлей…
(1999)