Женщинам

Борис Бойков
          

Милые  женщины,  как вы прекрасны!
Как  вы  над  нами  мужчинами властны!
Мы  ещё рыцарской  силою  блещем.
Но  перед Вами, робея  трепещем.
Волю  и  власть уступили  когда то.
И покорилися  матриархату.
Имя своё только носим мужчины.
Ссумками бегаем по магазинам.
Сами  стираем  в стиральных машинах.
Сами катаем на автомашинах
Сами полы по утрам пылесосим.
Ладно хоть брюки по прежнему носим.
Вы же любимые  наши голубки,
Только  и знаете: красите  губки,
Волосы, брови,  и даже ресницы.
Не бескорысти румяните лица.
Чтобы в таком сногсшибательном  стиле
Мы мужики Вас, безумней любили.
Мини на макси меняете юбки.
Юбки на джинсы. И все ваши думки
Только  о моде. Зимою  и  летом.
Многие курят в добавок при этом.
Кольца,браслеты, и даже кресты.
Всё в арсенале у Вас, красоты.
Только попробуй, оставь от получки.
Сразу получишь от ВАС.  нахлабучку.
Вам уступая себе на беду,
Праздничный день отвели Вам, в году.
И в остальные  обычные будни
Вы, капитаны на жизненном судне.
Мы рулевые, простые матросы.
Судно лишь водим меж скал и утёсов.
Чем отношение  наше  милее,
Тем вы, на  шею  садитесь  смелее.
Держите  нас в белоснежных руках.
Ох и силища у Вас, в языках!
Глаз не отводит от вас посторонний...
Только  ведите  себя, подостойней.
Дай вам, а автобус, передние  двери.
Чай лишь Индийский, я в этом уверен.
В жизни Вам, место везде  уступай.
А не уступишь,  дурак - шалопай.
Те.  перед вами, кто стал уже  нищим
Тщетно  в вине  утешение  ищет.
Выпил - развод.  И т.д. и т.п.
Прямо хоть с ходу беги в   ЛТП.
Рыцарь  такой, уж не рыцарь, а кролик.
Вами  презренный на век  алкоголик.
Ну да таких  среди нас, слава Богу,
Духом  упавших найдется не много.
Нас больщинство, крепко стиснувших зубы.
Как не пилите,  а все  мы Вас любим.
Любим. Поэтому  власть уступаем.
Как нам без Вас обходиться не знаем.
Мы бы без Вас, не прожили  и века.
Женщина друг, мужику -человеку.
Больше  того,  В каждой  женьщине  мать.
С кем же скажите  за  власть воевать?.
Милые  женщины, как Вы, прекрасны.
Как вы  над  нами  мужчинами, властны!

Вы, согласны?