Летучая мышь

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Летучая мышь

Microchiroptera
Микрохироптера

Летучая мышка,
ночная  малышка...
Летает не быстро, и дальность не слишком...

Ей, в общем, то надо,
 совсем уж немножко...
Лишь ночь потемнее,  да вкусная   мошка
 
МикрохироптЕра 
хоть и  не пантера...
Летает бесшумно, такая  манера

Но вот отдыхает,
вниз головою...
Ее познакомил, теперь я с тобою?


Aleksei Bryshnevsky