Не читать кому не надо...

Инна Самсонова
Жизнь,красивая поганка.
Жизнь,уродина звезда,
Я живу!Я хулиганка!
Я такой была всегда.

Не судите меня твари,
Я сама себе судья...
Может вы живёте лучше?
Мне насрать!Вам слышно,бля!

Если вы меня узнали,
И смеётесь за спиной.
Дай вам Бог побольше,твари
Чтоб не свидеться со мной...