снег

Саша Арвади
как плавно меняются лица - смотри
стирает таинственный снег – следы.
я больше не знаю куда мне идти
и стоит ли.
обрыв… телефонные линии не при чем
молчание будет весомо и убедительно как ни что.
мне вовсе не больно - такая анестезия зимы
меняются лица, стирает таинственный снег следы.