Праздник

Татьяна Черновская
День за днем идет однообразненько.
В сутолоке дел проходит жизнь.
И душа так радуется празднику,
Развернется -только лишь держись!
Выпью я бокал сухого красного,-
Отойдут дела-тревоги прочь.
И захочется чего-то разного:
Поплясать или уехать в ночь.
В ночь умчаться с тем,кто смотрит ласково,
Жмет мне руку, шепчет:-"Провожу".
И пылают щеки жаркой краскою,-
Я давно об этом ворожу.

1997 г.