Зимнее оконце

Ирина Хан
Кутерьму облаков в поднебесье
Пеленой снежных вихрей накроет,
Млечный путь в отраженьи чудесном
Словно звездным коктейлем напоит…
Пронесется метелью снежинок
Околдованный негою вечер,
Серебром снегопада дрожит он,
От тоски сумасшедшей пролечит?…
Неуемная зимняя стужа
Разукрасит оконце узором.
И старательной «кистью» натужно
Ослепит чуть потупленным  взором!