Признание

Наталья Юскина
Я Вас люблю! Вы мне нужны!
В Ваших глазах отражены
Моего счастия мгновенья,
И страсть моя, и вдохновенье.
Я Вас люблю! Я к Вам стремлюсь
И ничего так не боюсь,
Как Ваших лёгких крыльев взмаха.
Лишите ж, Ангел, меня страха
Когда-нибудь Вас потерять.
Душой влюблённою объять
Могу столетья каждый час,
Весь мир и солнце его – Вас!
О, если бы Вы испытали
Хоть часть тоски моей, печали.
Но Вас не вправе осуждать:
Лишь то, что есть Вы – благодать!
Всё Вам: стихи, мечты и мысли,
Любовь, тоска и святость жизни!

11.12.2000