Так гуляют математики

Владимир Волощук
Шуточный  стих,  из одной группы,  на  сайте "Одноклассники".

Андрей Мостовой .

В седьмой октаве ми-бимоль...
Не постижимое... для уха!
А если не комар,а муха
Тогда в четвёртой,нота соль.
И троль затягивает песню...
Сосед-Семёнычем поёт..
Мы треугольник пили вместе...
Параллепипеды не в счёт.
Вот так лежу ,уснуть пытаюсь..
Гавёный выпускаю пар...
Не пью...а просто похмеляюсь...
...распелся в голове комар...
--------------------------------------

Слова - "Мы треугольник пили вместе...
           Параллепипеды не в счёт." 
навели  на  мысль  написать  именно  такую  пародию:

Пародия - "Так гуляют математики"

Мы наливали из цилиндра
По рюмкам вида полусферы.
Купили на троих два литра
И позабыли все пределы !

Потом пристали к одной крале
С параболическою формой,
И по углам её таскали ,
Когда напьёмся, это - норма !

"Ряды Фурье" её смутили,
Ей нравился "Бином Ньютона" .
Мы многочлен ей предложили...,
Упёрлась , словно аксиома !

Исходные она все знала ,
В  лицо бросала теоремы .
Но интегралы увидала ,
Отпали сразу все проблемы...