Гадание на кофейной гуще

Лариса Устиновва
Горячий кофе – ночная тайна
и вкус бессонницы и полыни,
и звёзды сахарные застыли,
упал на блюдце кусочек лайма…
Сижу, гадаю, не зная правил
и знаков горького алфавита…
А где-то дверь для меня открыта
и кто-то в кофе любви добавил.

Стихотворные ассоциации на картину Галины Ким "Гадание на кофейной гуще"