36. Божественны природы проявленья

Людмила Тихонова-Лэм
Божественны природы проявленья.
И в серый день приходят озаренья.
И в день дождливый все полно стремленья.
И в каждой капле жажда бытия.

Мир – это мы. Он в наших ощущеньях.
Он - ниточка мечты и воплощенья.
Он -  наше наказанье и прощенье.
Он – то, чем мы наполнили себя.