Черное с белым не путай...

Галина Ольховик
Я напишу: ты увидишь два смысла.
Черное с белым не путай, прошу!
Это луна из-за тучи не вышла,
прошлой любовью на стекла дышу.
Я пробиваю на окнах узоры
и уезжаю. Не верь: остаюсь.
Роза упала на лапу Азора -
жизнь наизнанку не вывернешь. Пусть.
Я нарисую, но это творенье
утром по крышу завалит метель.
Чтобы согреться, прижмусь к батарее
и наряжу в одиночестве ель.
Я засыпаю: все в прошлом, не надо,
а просыпаюсь: дурацкий каприз.
Плитку съедаю (на спор!) шоколада.
Эх, похудеть бы...Все в норме. Держись.