Прорисовалось, я ничей

Галина Чуева
Всё говорила с теплотой
Как я хорош, но я – другой.

Звук слов твоих – достиг ушей,
Всё  понял – «выгнала взашей».

За филигранностью речей
Прорисовалось, «я – ничей».