Вишенке

Печальный Тип
В восточном небе бледно засверкает,
Луну стирая,нежный свет зари
И то,что ночь как будто тень растает,
И утро вечно в этом Мире воцарит!
Но лишь подобно ярким изумрудам,
Теплом в глазах мне душу озарит,
Лишь только свет,что добротой окутан,
Лишь только он мне сердце оживит!
И я едва справляюсь с искушеньем-
Вкусить запретный плод в её садах,
Но я хочу почувствовать забвенье
И вкус её вишнёвый на губах!
И солнца луч дрожит на тонких сучьях,
И постепенно сходит день с ума,
И хора птиц гармония созвучья-
Напоминает в нежном сне тебя!
Пусть ангелом любви меня балует,
Тот свет,что несравненно неземной-
Я растворяюсь в нежном поцелуе
И рядом быть хочу всегда с тобой!