Вышивая мечтами...

Александра Москина
Вышивая мечтами ночи изнанку,
Я забуду реальность, уйду не прощаясь...
Подмигну музыканту, что крутит шарманку,
Слишком смело, но сильно при этом смущаясь.

Я ещё не сказала последнего слова,
А любовь окрыляет, но давит свободой...
Жизнь в расшитых мирах не настолько сурова,
В них смириться сумею с нежданной погодой.