Позднее зажигание

Валентин Левин
Я знаю, двести лет спустя
ты вспомнишь обо мне.
И, зачаровано грустя,
в мечтах, придешь... ко мне.

И я счастливо улыбнусь
мечтам твоим в ответ.
И юным принцем обернусь,
забыв… про сотни лет.

И не беда, что жизнь идет
по смежному пути.
И что другому повезет
любовь Твою найти...

Я выстрою парад планет
у Твоего  лица…
и улыбнусь сквозь сотни лет.
И застучат… сердца!