Этот мир...

Яна Борисова
Этот мир без тебя состоит из дождя,
Из холодных ночей и неярких лучей.
Этот мир без тебя, раны мне бередя
Светом грустных свечей и разящих мечей.

Этот мир, но с тобой мне лишь нужен такой,
Беды все отмахнёт и звездой подмигнёт.
Этот мир, но с тобой он немножко другой,
Он теплом обернёт и надежду вернёт.