За дождём

Виктор Игнатьев
За дождём, за туманом, за летом.
В синей дымке снегов затаясь.
Не печаль, не судьба, не рассветы.
Просто ты. И с тобой моя страсть.

Просто вижу, как вышла из душа.
Вся свежа. И до слёз хороша.
Что же мне так тревожно и грустно?
Не понять, чего просит душа...