О запахах

Виктор Игнатьев
Полупьян.
И немного кураж
Мне сегодня
сказали такое,
что весь мир
омерзительный наш
стал прекрасен
одной лишь тобою!
Был декабрь
и смертельный мороз.
И окно
в мир распахнуто настежь!
И цветы,
что тебе я донёс,
так весной
и тобою запахли...