Анюта

Мун Олег Александрович Козлов
Глядят из детской коляски
Глазёнки Анютины глазки,
Доброго лета цветы
В осень они расцвели.
-
Это вовсе не сказка,
Картина не писана маслом,
Наяву вся посмотри
Ручёнки тянет свои.
-
Анюта, Анюта, Анюта.
Небо сверкает в салютах,
В имени царская власть
Твоя звезда родилась!