Растает ночь, остынет чай...

Леонид Прончак
РАССТАЕТ НОЧЬ, ОСТЫНЕТ ЧАЙ...

Cлова, слова…
Сказал, забыл.
Не важно кто
Сильней любил.

Запомнишь ты,
Забуду я.
Уйду, как сон.
Уйду, любя.

Растает ночь,
Остынет чай.
Не верь словам,
Не отпускай!

Слова, слова…
Мечты, мечты…
Запомню я,
Забудешь ты.

Любовь иль блажь.
Огонь иль дым…
Уйду, пока
Тобой любим.

10.12.06