Устала

Екатерина Елютина
Я устала тебя вспоминать.
Я устала любить и верить.
Я устала безбожно стучать
В тобою закрытые двери.

Мне бы надо уже отдохнуть,
Поменять в картотеке баллы.
Только выбрать бы правильный путь-
Я от отдыха тоже устала.

Без тебя мне свободы много.
А с тобою-казалось мало.
Я иду своею дорогой.
Просто быть одна я устала.