Зимние хокку

Александр Мишутин
Первый, пушистый -
Пухом земля ему пусть
Каждой весною.

Снег ослепителен.
Звонко в душе и нарядно.
Зимние праздники.

СнЕги идут.
Жёлтые окна сквозь их.
Вечер и радость.

Скрипнула тяжко
Ель под бременем снега.
Белая тишь.

Слезам недоступны
Вмерзают следы разлуки
До песен весны.

Лес разрисован,
Звонкий, морозный, белый -
Окна из детства.

Тихо. Спит город.
Падает снег бесшумно.
Окна не гаснут.

Ни зги,ни души.
Клятвы, ночь и метели.
Пушкин - Россия.