Мой поход

Игорь Тарабокио
Очень кстати представился мне этот конкурс.
По походам, я думаю, равных мне нет.
Раз в три года поход не поход, что в нем толку?
Мне, к примеру, поход сохраняет бюджет!

Я к походу с любовью готовлюсь, душевно.
Доставляет мне радость вся эта возня,
И поэтому в путь я готов ежедневно
Каждый день наготове рюкзак у меня.

Я маршрут разработал почти скрупулезно.
За него с конкурентами драться пришлось.
На лице синяки, на глазах были слезы,
Но в итоге маршрут отстоять удалось

Предпочту и охотам поход и рыбалкам,
Пропущу новый фильм, приглашенье на бал.
Мой поход пролегает по мусорным свалкам.
Там бутылки, съестное, одежда, металл