Любимой

Мун Олег Александрович Козлов
Твои прекрасные глаза
Найду во мгле туманной,
Ты несравненная моя
Будешь всегда желанной.
-
Песню о тебе слагаю
Безутешная моя любовь,
Всегда тебя  понимаю,
Когда ты хмуришь бровь.
-
Не надо хмурится малышка,
Морщин не будет на лице,
Назову тебя глупышка,
С тобой хмелею как в вине.
-
Темный вечер осветится
Цветом пламени сердец,
Сможем снова позабытся
Будет ночь тому венец.
-пр.
Ресниц раскинутых стремленья
Не скроют ласковую грусть,
Ждала меня, я в это верю.
Печаль свою ты позабудь.