Выпал снег

Татьяна Черновская
Наконец-то выпал снег,
Белый и пушистый.
Звонкий, словно детский смех,
Искристо-лучистый.
Приоделось все кругом
В праздничный наряд.
Ели, сосенки снежком
Убраны стоят.
Так легко и беззаботно
Дышится в мороз!
Словно снег бесповоротно
Всю печаль занес.

1997 г.