Мои стихи - мгновения отчаяния...

Птица Вольная
Мои стихи – мгновения отчаяния
На фоне бесконечной пустоты
Они лишь живы: горькие, печальные…
И в моей смерти не виновен ты

А ты виновен в том, что всё я, глупая,
В больной душе надежду затаив,
Добро со злом в один клубочек путаю
и отвергаю жизнь, не разлюбив…

не мучась выбором, и сил своих не меряя
я снова пью бессилья маету,
без веры в лучшее живу, и только верую
в любовь – как смерть и в жизнь – как пустоту…

2008 г.