Деревянный городок

Анита Зайцева Шершнёва
Ночь в июле. Сонный город,
Дремлют детские качели,
Деревянные зверушки
присмирели, почернели.

Вот роса легла, как слёзы;
Слышно спать ложатся травы,
Неба звёздного отрава
И шагов и листьев шорох.

Словно сон и ты и звёзды.

г.Тихвин.85г.