На белом листке из конверта

Иллюзия13
На белом листке из конверта,
синие строчки любви
и бешено бьется сердечко
когда приходят они.
С мыслями собраны чувства,
с думами о тебе
ложной быть может погода,
но не моя любовь к тебе,
ты прочитаешь я знаю каждую букву листка
я лишь об одном умоляю.
Так же люби как и раньше меня,
и пусть суетою засыпятся будни
и тихо ложатся снега
я жду нашу встречу и в праздник и в будни.
И ты её жди и наступит весна...