Звезда

Птица Вольная
Я видела, как падает звезда
И свет её неумолимо тает.
Она пропала в бездне навсегда,
Где все мечты навеки исчезают…

Вот так и жизнь моя: во тьме ночной
Вдруг засияла на одно мгновенье,
Чтоб удивить своею красотой
Тебя, Любимый, в краткий миг падения

зима 2008 г