письма Герды

Леннка Стародубцева
Наверное, это усталость, Кай,
изломанность и излет,
я просто устала тебя искать
и биться башкой об лед,
и если уж вечность тебе мила,
а сердце покрыли льды,
зачем тебе боль моего тепла,
в сугробах мои следы?
У этой сказки конец один,
правдивый, как твой морфей -
мне дела нет до шершавых льдин,
до всех королев и фей,
и мне бы просто тебя послать,
и просто махнуть рукой...
Я так устрала тебя спасать,
я просто хочу домой!
Ты как-то к этому привыкай,
ты как-нибудь продержись.
Быть может, все это усталость, Кай,
а может быть, просто жизнь...