Гонка

Дима Кузнецов Димка
Я катался на велосипеде. Подъехали  мои друзья Денис и Никита.
Они говорят: «Давай устроим гонку». Я согласился.
И я поехал. Но тут меня обогнали.
Я увидел забор. Тот, кто меня обогнал легко проехал мимо забора. Это был Никита. А тот,  кто ехал сзади меня (Денис) так разогнался,  что не заметил забор вовремя.Он не успел затормозить. Перелетел канаву и забор. Денис приземлился в курятник, и ему на голову упала курица, сидевшая на шестке сверху.
Тут прибежала  хозяйка и стала прогонять Дениса с участка. Вот смеху то было!