Не исчезай!

Птица Вольная
Не исчезай! Мне не под силу
одной всему давать отпор
и быть, и оставаться сильной,
и всем ветрам наперекор -
любить, любить ежеминутно,
как жить, надеяться, дышать
Сквозь пелену сомнений мутных
вновь прорываться и бежать
к тебе всё ближе, иль всё дальше
от той неистовой себя..
Ах, знать бы чуточку пораньше,
родиться бы, любя тебя..

05 декабря 2008 г