Разлучница

Мун Олег Александрович Козлов
Когда ушел и не простился,
Осенняя падала листва,
Ковром к ногам ложилась,
Желала не вернутся никогда.
-
Коварная твоя подруга
На отказ обиду затая,
Словами что я изменяю
Обманула тебя и развела.
-
Не верила ты мне малышка,
Что верен тебе только я,
Поверила подруге старой,
Ушел совсем и навсегда.
-
В угоду на радость той товарке
Отвергла ты мою любовь,
В пьяном, хмельном угаре
Полощете меня вы вновь.
-
Ушел туда где ждут рассветы,
Закаты оставив позади,
Скрипел клён опавший,
Забудь не вспоминай и не звони...