Куда?

Юрий Болдырев
Мир ввергнут в безразличье и разврат,
Бардак и алчность нам сестра и брат.
Поруганы традиция и честь,
Страною правят ханжество и лесть.
Устанут вряд ли паны и князья
От длинного народного рубля,
Пиры закатывать,когда вокруг чума,
Глаза закрыла безразличья тьма.
И невозможно находиться вне.
Куда же дальше? Мы итак "на дне".