Несравненная

Мун Олег Александрович Козлов
Дождь прошел, радуга в цвету.
Среди лучей тебя я отыщу.
Ты моя оттенок золотой,
Не сравнится тут никто с тобой,
-
Ни какой художник и поэт,
Не опишут твоей любви портрет,
Не найдут ни краски, ни слова,
Во вселенной такая ты одна.
-
Я построю домик у реки,
Она ласкает прибрежные пески,
Унесёт скуку и печаль,
Утекут они куда-то в даль.
-
Нет не будет яблок на снегу
В нашем ухоженом саду,
Соберем весь мы урожай
Угостим влюблённых нам не жаль.
-
Стану я любимой тебя звать.
Не захочешь снова исчезать.
Не вернёшься в радуги ты цвет,
Закат мой будешь будешь и рассвет.
-
Ни когда, не ночью, и не днём
Не растанемся и будем мы вдвоём.
Не страшны нам ветры холода,
Любовь согреет вместе навсегда.
-пр.
Будет будет море глаз твой океан
Буду буду на волнах я словно пьян
Будем будем между небом и землей
Будешь будешь единственной родной.