Счастья я вам желаю!

Вячеслав Скобелев
                * * *

Жизнь чтоб была как светлый сон,
Искренне я мечтаю.
И чтоб пришло бы в каждый дом
Счастье, я вам желаю.

Чтоб начиналось всё добром,
И чтоб добром кончалось,
Думай и сердцем, и умом,
Что бы ни приключалось.

Только в открытое окно
Может влететь Жар-птица.
Видно сердечное тепло,
Если открыты лица.

Не замыкайся сам в себе
Больше, чем сердцу надо
Высветить главное в судьбе
Вечно живой наградой.

Жизнь чтоб была как светлый сон,
Искренне я мечтаю.
И чтоб пришло бы в каждый дом
Счастье, я вам желаю.

Счастья я вам желаю!


14.09.2008