Новогоднее

Наталья Клочек
Веселый праздник - Новый год -
Вновь в дом приветливо стучится.
И Дед Мороз, прибавив ход,
На белогривой тройке мчится.

Сияет ярко серебром
Земля, укрытая под снегом.
Блестит застеленным ковром,
Морозной, притомившись, негой.

Все в ожидании: чудес,
Сюрпризов, исполнения желаний,
Подарков с гору до небес,
Сердечных, добрых пожеланий!

Пусть праздник длится круглый год!
И дарит: радость и веселье,
Жизнь без тревог и без забот,
И с превосходным настроение!