Вожаки волчьих стай...

Яироткив Качвизорг
Бей меня и кусай,
Только не подавись
Этой страстью ночей...
Вожаки волчьих стай
Меж собою сошлись -
- разрешить кто сильней...
Я тобою пьяна,
Мои руки в крови,
Ты меня победил...
Молча стонет луна,
Воем мы от любви,
Недостаточно сил...
Так судьбой решено,
После боя-курить,
остается...дышать...
Вместе быть не дано,
И кругами ходить,
Тихо плакать и ждать...
А на шее укус,
так болит,ну и что?!
Заживет...
Только губ твоих вкус
Не забыть ни за что
И никто не поймет...
Вожаки волчьих стай
В ожидании спят,
Пока капает кровь...
Только не забывай -
- на зубах моих - яд,
под названьем ЛЮБОВЬ....