Мак

Елена Ирондель Кодоева
Тусклый рассвет.
Дать ответ
Сложно так,
Словно мак
В поле красном
При свете ясном
Горит водой
Дождевой,
Когда в танце бледном
На рисунке бедном
Пары сидят
И шумно молчат...