Стихи на обрывках

Сахар Инсайд
Стихи на обрывках каких-то листков,
Строчки неровные под звуки коротких гудков.
Кому же нужны банальные фразы?
Наверное мне, ведь ты не читала ни разу...

Стихи на обломках вчерашней надежды.
Все было и будет ровно так же как прежде.
Месяц за месяцем, снегопады сменяют дожди.
Весной как-то проще сказать подожди...

Стихам в заблудившихся сбившихся мыслях,
Летающих в далеких заоблачных высях.
Надо бы точку поставить, чтоб убедиться воочию,
Но точка за точкой создают многоточие...