***

Кирилл Ефимов
Мы променяли нашу жизнь на домены и на IP,
По 25 часов проводим мы в сети,
Пытаясь скрыться от проблем и одиночества,
Мы ищем чаты и пророчества...

Мы люди будущего, но прошлого мы враги,
На родной земле мы как чужаки,
Открыв глаза давно уже не видим свет,
А бесконечно ищем мы ответ...

И вот найдя разгадку Сфинкса,
Мы удивимся и поразимся,
Бинарный код... ф5 и после ф12,
И вот конец... пора бы нам меняться...