***

Кирилл Ефимов
"Расскажи мне зая, что с тобою стало ?
И откуда эти нотки грусти и печали ?
Я смотрю в глаза, что были раньше,
Что же с ними стало ? Что за беды и напасти ?

Расскажи мне,зая, что тебя тревожит ?
Расскажи мне, что же душу твою гложет?
Выдай мне не секреты, да скажи, не бойся,
Почему ты снова в плену чьей-то злости ?"

"Ты наверное глупый... ты же мой котёнок,
Ну какая злоба. что ты, мой чертёнок,
Всё отлично просто... супер... всё прекрасно,
Боже, но зачем я вру, всё ведь так ужасно...

Знаешь мой любимый, я тебя бросаю,
Только я прошу не подходи ты к краю,
ты красивый умный, но не для меня ты,
Ты дарил мне песни, лучше бы цветы..."

"Расскажи мне зая, как же так возможно,
Думал что я нету для тебя меня дороже,
Расскажи к чему же вся та ложь была...
Не могу поверить... вечно ты лгала...

Да, котёнок милый, я дома у подруги,
Да любимый, я скучаю... эти муси пуси...
Ну к чему слова те были можешь мне сказать ?
Хотя нет... ты же снова будешь мне лгать...

Ладно всё прощай, адрес мой забудь,
Видимо фальшивым был наш путь,
Видимо так зря я сказал тогда,
Главные слова что люблю тебя...

Всё, прощай, слышишь, уходи...
И сотри все песни и забудь стихи,
Розы хочешь-он тебе подарит,
Он ведь лучше правда ? Он ведь классный парень..."

Вот всегда бывает, говорит одно,
А нам деле всё совсем наоборот,
И зачем девчонки вы так часто врёте,
А потом стираете слёхы из блокнотов ?

Почему же, люди, мы любить не можем ?
Почему чужие вечно нам дороже...
Неужели сложно просто полюбить,
Неужели нужно сердце нам разбить...