Я беспокоюсь о тебе, мой друг

Нина Калошина
Как быстро молодость прошла,
Пора любви давно уж отшумела.
Детей своих я вырастила, сберегла,
А вот тебя, мой друг, я не сумела.
Морщинки паутинкой по лицу,
И волосы густые поседели -
Ты это не видал во мне, мой друг,
Ведь годы без тебя мои летели.
Любви давно я не ищу,
Других мне до сих пор не надо,
Поверь, ты был моей отрадой.
Теперь в наши года,
К нам осень заглянула навсегда.
С клюкой бессонными ночами,
Я беспокоюсь о тебе, мой друг -
Нашел ли то, что потерял вначале.2000г